Mit Luftreinigern von UlmAIR sorgen immer mehr Gastronomen für sichere und saubere Luft für ihre Gäste.
Am wichtigsten ist es dabei auch für Franco – Chef vom #DaFranco in Ulm – seine “Gäste und Mitarbeiter in möglichst virenfreier Luft zu wissen.” Überraschend war für ihn, dass die kompakten Luftreiniger von UlmAIR dabei “so leise laufen und sich dabei doch ganz unauffällig im Raum unterbringen lassen”.
Durch den Automatik-Modus können die Raumluftreiniger der Baureihe “X” zeitlich gesteuert werden und regeln sich dabei vollautomatisch über den CO2-Wert. Der in 2 Minuten wechselbare Vorfilter (Filterklasse G4) schützt den Hochleistungs-H-14-HEPA Filter wodurch dieser Standzeiten von 3 bis 5 Jahren erreicht.
Sämtliche Informationen und News für Gastronomen und auch die Sicherheit der Gäste finden Sie hier auf unserer Website.